小松菜、しめじ、ソーセージのガーリック焼き飯 レシピ・作り方

小松菜、しめじ、ソーセージのガーリック焼き飯
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
パスタソースを流用します

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2,3cmにざく切りにします。しめじは2cmぐらいに切ります。ソーセージは薄く斜め切りします。
  2. 2 ごま油と醤油で小松菜、しめじを炒めます。
  3. 3 ご飯を加えほぐします。
  4. 4 ソーセージ、パスタソースを加えて炒めます。

きっかけ

パスタソースが余ったので

  • レシピID:1950030725
  • 公開日:2024/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のチャーハンペペロンチーノソーセージ・ウインナーしめじ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る