和ハーブたっぷり♩サーモンと芹の粒マスタードレモン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
※サーモンは幅1〜2cmでスライスする
※貝割れ大根、三つ葉、せりは根元をカットしざく切りのする - 2 ボウルに1を入れてざっくり和えたら器に盛り付け、塩、粗挽き胡椒をふりかけ完成。
- 3 食べる時に混ぜ合わせた◎をかける
関連情報
- 料理名
- サーモンの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和のハーブをたっぷり加えて和え物、サラダ感覚で食べるのもヘルシーで美味しいですよね。
わさび代わりに粒マスタードが新しい。