チヂミレシピ 米粉レシピ 大根の葉入りチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の葉 一本分
- ◯米粉 50g
- ◯卵(Mサイズ) 1個
- ◯水 大4〜
- ◯中華だし 小1
- ごま油 大1〜
作り方
-
1
大根の葉はよく洗い、2、3センチの長さに切ります
※食べやすいように短く切ってます! - 2 ボウルに○を入れよく混ぜます
- 3 切った大根の葉を入れ混ぜます
- 4 フライパンに入れ焼きます
- 5 焼き色がついたら裏返します
-
6
ごま油を入れカリッとしてきたら完成!
※最後にごま油を入れるとカリッとした仕上がりになります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チヂミ
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピID
1950026218