チヂミレシピ 米粉レシピ 大根の葉入りチヂミ レシピ・作り方

チヂミレシピ 米粉レシピ 大根の葉入りチヂミ
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
コチュジャンタレ

レシピID
1950026218

材料(2人分)

  • 大根の葉 一本分
  • ◯米粉 50g
  • ◯卵(Mサイズ) 1個
  • ◯水 大4〜
  • ◯中華だし 小1
  • ごま油 大1〜

作り方

  1. 1 大根の葉はよく洗い、2、3センチの長さに切ります

    ※食べやすいように短く切ってます!
  2. 2 ボウルに○を入れよく混ぜます
  3. 3 切った大根の葉を入れ混ぜます
  4. 4 フライパンに入れ焼きます
  5. 5 焼き色がついたら裏返します
  6. 6 ごま油を入れカリッとしてきたら完成!

    ※最後にごま油を入れるとカリッとした仕上がりになります

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950030108
  • 公開日:2023/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ米粉大根
料理名
チヂミ
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る