きゅうりとミニセロリの塩かぼすサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは3等分にカットしたら、千切りにする。
ミニセロリ、カイワレは根元をカットしざく切りにする。
玉ねぎはスライサーでスライスする。 - 2 ボウルに1、◎を入れてらざっくり和えて器に盛り付け、胡椒を振りかける。
- 3 食べる直前にかぼすを絞って頂きます。
関連情報
- 料理名
- きゅうりとセロリのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なまはげ子2024/01/25 21:09ハムも入れました!
爽やかな味で美味しかったです^ ^
◎箸休め
◎秋の副菜
◎こってりおかずのお供
おすすめです