青唐辛子、えのき、小松菜のソース焼きうどん レシピ・作り方

青唐辛子、えのき、小松菜のソース焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
辛いです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切り、えのきは2.5cmぐらいに切ります。
    青唐辛子は薄く輪切りにします。
  2. 2 うどんは茹でて湯切りしておきます。
  3. 3 1をごま油で炒めます。
  4. 4 うどん、醤油、粉末ソースを加え、炒めます。
  5. 5 器に移したら紅生姜を添えます。

きっかけ

辛いうどんを食べたくて

おいしくなるコツ

唐辛子一本は少ない感じですけど、十分な辛さがあります。

  • レシピID:1950029919
  • 公開日:2023/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子焼うどん小松菜えのき
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る