青唐辛子、えのき、小松菜のソース焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は一口大に切り、えのきは2.5cmぐらいに切ります。
青唐辛子は薄く輪切りにします。 - 2 うどんは茹でて湯切りしておきます。
- 3 1をごま油で炒めます。
- 4 うどん、醤油、粉末ソースを加え、炒めます。
- 5 器に移したら紅生姜を添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子焼うどん小松菜えのき
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)