ししゃもレシピ ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

ししゃもレシピ ししゃもの南蛮漬け
  • 1時間以上
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
ししゃもレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにします
  2. 2 玉ねぎは薄切りにします
  3. 3 大きめのお皿や保存容器に、お酢、醤油、にんじん、玉ねぎを入れ混ぜます
  4. 4 ビニール袋に片栗粉、米粉を入れます
  5. 5 ししゃもを入れ、ビニール袋をかるく振ってししゃもに粉をつけます
  6. 6 揚げ焼きにします
  7. 7 焼き上がり後、手順3へ入れます
  8. 8 落としラップをして、冷蔵庫で30分〜漬けます

きっかけ

お酢はりんご酢(ミツカン、カンタンリンゴ酢)を使いました

  • レシピID:1950029612
  • 公開日:2023/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬けししゃも
料理名
南蛮漬け
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る