ししゃもレシピ ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにします
- 2 玉ねぎは薄切りにします
- 3 大きめのお皿や保存容器に、お酢、醤油、にんじん、玉ねぎを入れ混ぜます
- 4 ビニール袋に片栗粉、米粉を入れます
- 5 ししゃもを入れ、ビニール袋をかるく振ってししゃもに粉をつけます
- 6 揚げ焼きにします
- 7 焼き上がり後、手順3へ入れます
- 8 落としラップをして、冷蔵庫で30分〜漬けます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 南蛮漬け
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません