作り置きレシピ 青唐辛子の醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青唐辛子 2本
- 醤油 大4〜
- にんにく ふたかけ
作り方
- 1 にんにくは皮を剥きます
- 2 青唐辛子は種を取り除きます
- 3 輪切りにします
- 4 清潔な保存容器に青唐辛子、醤油、にんにくを入れます
- 5 保存容器の蓋をして1日〜冷蔵庫に入れます
- 6 チャーハンやパスタ、冷やっこに使います
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 青唐辛子の醤油漬け
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません