レンコン、ピーマン、魚肉ソーセージの焼きそば レシピ・作り方

レンコン、ピーマン、魚肉ソーセージの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
レンコンの歯ごたえが美味しい

材料(1人分)

  • レンコン 水煮 薄切り 40g
  • ピーマン 1個
  • 魚肉ソーセージ 1/3本
  • 焼きそばの麺 1袋
  • ごま油 大さじ2/3
  • 醤油 小さじ1
  • ウェイパー 少々

作り方

  1. 1 ピーマンは盾3cmの細切りに、レンコンは1/4に切り、魚肉ソーセージは半月切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を入れてほぐします。硬ければ少し水を加えます。
  4. 4 醤油、ウェイパーを加えて炒めます。

きっかけ

昼食に作りました。

  • レシピID:1950029454
  • 公開日:2023/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんアレンジ焼きそばピーマン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る