ぶりねぎトマトの香味炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりに塩胡椒を振りかけ、食べやすい大きさにカットし、フライパン2並べる。
- 2 1にぶつ切りに下ねぎめ入れたら、弱めの中火で蓋をし、5分焼いたら、裏返し、更に3分焼く。
-
3
2に一口大にカットしたトマト、◎を加えてさっと炒めたら完成。
器に盛り付けざく切りにした水菜をトッピング。
関連情報
- 料理名
- 鰤の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冬の定番、ぶりてり、ぶり大根も美味しいですが、初夏、夏仕立ても絶品です。