小松菜、水菜、魚肉ソーセージの焼きそば レシピ・作り方

小松菜、水菜、魚肉ソーセージの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
焼肉のタレを使います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と水菜は一口大に切ります。
    魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を加え、水を少し入れてほぐします。(水は分量外。
  4. 4 醤油と焼肉のたれを加えて炒めます。
  5. 5 皿に移したら紅生姜を添えます。

きっかけ

小松菜が安かったので

  • レシピID:1950029102
  • 公開日:2023/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ソース焼きそばソーセージ・ウインナー水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る