えびアスパラポテト♩ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
えびは殻を剥いて背ワタを取り、しっかり洗って水気を切る。
じゃがいもは皮を剥いて一口大にカットし、レンジで3分加熱する。 - 2 フライパンにえび、アスパラ、◎を入れてえびの色が変わるまで炒めたら、じゃがいもを加えて、2〜3分蒸し焼きして完成。
- 3 器に盛り付けパセリ、粗挽き胡椒を振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- えびとじゃがいもの炒め物

ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シンプル調理ですが簡単で絶品♩