ほうれん草と豚豆腐のチーズマスタード炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさに手でちぎる。
- 2 フライパンに豚肉を並べ、分量外の塩胡椒少々、酒少々を振り入れ、色が変わるまで炒める。
- 3 2に豆腐を加えて3分程炒めたら、◎、根元をカットしざく切りにしたほうれん草を加えて2〜3分炒めて完成。
- 4 器に盛り付け、トッピング用粉チーズ、粗挽き胡椒を振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐炒め
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いつもと違った豆腐炒めの出来上がり。