豆苗、キャベツ、ツナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは短めの千切りに、豆苗は2cmぐらいに切り、お酢と和えます。
- 2 ツナとマヨネーズを加え混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り2をのせ、あらびき胡椒を振ります。
- 4 もう1枚のパンで挟み、ぎゅっと押し、フライパンで両面を焼き二つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)