お肉に!ポテトに!チップスに!ヤンニョムだれ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
タマネギはみじん切りにしておく
※細かい方が美味しいです。 -
2
小鍋に、タマネギ以外の材料を全て入れる
弱火にかけながら、良く混ぜ合わせる - 3 沸々としてきたらタマネギを加えて1〜2分煮詰めて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
らーま
こんにちは。
節約しながら、栄養たっぷりの料理ができるよう日々努力中です。
手軽な、ひとりランチも載せていけたらと思います!
素敵なキッチンでもなく、古〜い賃貸でゆる〜くやっております٩( 'ω' )و
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
唐揚げが面倒な時も、焼いたチキンに添えれば楽しく韓国風に♪