アジフライ、目玉焼き、キャベツのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アジフライは2,3cmぐらいに切り、キャベツは千切りにします
(硬い葉脈は取り除いて別の料理に使います)。 - 2 キャベツはお酢、マヨネーズと和えておきます。
- 3 パンにマーガリンを塗って温めたフライパンに押し付け、その油で目玉焼きをパンぐらいの大きさで焼き、少し固まってきたら黄身を崩します。
- 4 アジフライをのせてそのまま焼きます。
- 5 パンにのせて中華ソースを塗ります。
- 6 2をのせて粗挽き胡椒を振ります。もう1枚のパンで挟み2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)