我が家のボリューム満点♬野菜炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
キャベツ、白菜、もやしを
サッと水で洗いざく切りにする
なるとを気持ち厚めに切る
更に縦に2〜3等分に切る -
2
フライパンに
ごま油を入れる
中火
キャベツを入れ炒める
芯に火が通ったら
すぐ豚ロースを入れ炒める -
3
②にもやし、なると、白菜を
入れて炒める -
4
③に★を入れて味を整える
弱火
◯を入れて軽くとろみを
つけたら完成
きっかけ
もやし、キャベツ、白菜の消費
おいしくなるコツ
☑ 1日目は、そのまま野菜炒め&お弁当のおかずに ☑ 2日目は、もっとあんを作り中華丼にしても◎
- レシピID:1950028083
- 公開日:2022/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません