簡単レシピ ランチレシピ 瓶そぼろでビビンバ レシピ・作り方

簡単レシピ ランチレシピ 瓶そぼろでビビンバ
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
ランチに作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジ(600ワット)で約1分半〜温めます
  2. 2 温めたもやしに中華だしを入れよく混ぜます
  3. 3 大葉は千切りにします
  4. 4 フライパンで目玉焼きを作ります
  5. 5 お皿に、ご飯を盛り付けます
  6. 6 ご飯の上に、もやし、キムチ、瓶そぼろ、目玉焼き、大葉をのせます
  7. 7 お好みでごま油をかけます!

きっかけ

冷凍庫整理の時に作りました!

  • レシピID:1950027349
  • 公開日:2022/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバもやしキムチ
料理名
ビビンバ
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る