簡単レシピ 豆腐カレーグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 残りカレー 2人分
- 豆腐(もめん) 1パック
- ピザチーズ 適量
作り方
-
1
豆腐(もめん)をキッチンペーパーに包んで、レンジ(600ワット)で約2分〜温めます
※レンジで水切りします - 2 冷ました豆腐をグラタン切って入れます
- 3 残りカレーをのせます
- 4 ピザチーズをのせます
- 5 チーズに焦げ目がつくまで焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カレーグラタン
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません