いんげん、もやし、にんにく、ベーコン、オムそば レシピ・作り方

いんげん、もやし、にんにく、ベーコン、オムそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
具材を小さく切って匙で食べます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼きそばの麺は袋の上から2cmぐらいに包丁で切ります。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れ、溶き卵を入れて大きく薄焼きし一時退避します。
  3. 3 にんにくは粗みじんに切り、ハーフベーコンは16等分に切ります。いんげんは1cm、もやしは2cmぐらいに刻みます。
  4. 4 3を炒めます。
  5. 5 焼きそばの麺を加え炒め、塩、コンソメで味付けします。
  6. 6 皿に卵焼きを敷き、4をのせます。
  7. 7 卵焼きで包み、トマトケチャップを塗り、マヨネーズを掛けます。

きっかけ

焼きそばの麺をほぐすのが面倒だなと思って

おいしくなるコツ

具材は同じサイズ感にする

  • レシピID:1950027311
  • 公開日:2022/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんもやしガーリック・にんにくベーコンオムそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る