新玉ねぎと貝割れ大根のサラダ♩(辛味と甘さが美味) レシピ・作り方

新玉ねぎと貝割れ大根のサラダ♩(辛味と甘さが美味)
  • 5分以内
  • 300円前後
ciciino
ciciino
貝割れ大根の辛味と新玉ねぎの甘さが、ジメジメした梅雨時期にさっぱりでおススメ♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
    きゅうりは3等分にカットしたら、千切りに
    貝割れ大根は根元をカットし、2等分にカット。
    玉ねぎはスライスする。
  2. 2 1を器に盛り付け、食べる直前に◎をかけて頂きます。

きっかけ

さっぱり爽やかなサラダが食べたくて♩

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません。

  • レシピID:1950027302
  • 公開日:2022/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ低カロリーおかず油を使わない化学調味料を使わない夕食の献立(晩御飯)
料理名
貝割れ大根と玉ねぎのサラダ
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る