簡単レシピ 焦がしにんにく醤油チャーハン レシピ・作り方

簡単レシピ 焦がしにんにく醤油チャーハン
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
冷蔵庫整理の時に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 万能ねぎは小口切りにします
  3. 3 ボウルに卵を割り入れよくときます
  4. 4 中華だし、塩こしょうを入れ混ぜます
  5. 5 フライパンに卵を入れ、半熟になったらご飯を入れる

    ※卵の2割くらいに火が入ったら、ご飯を入れる
  6. 6 卵がご飯全体に絡まったら、魚肉ソーセージ、万能ねぎ入れさっと混ぜます
  7. 7 鍋肌からにんにく醤油を回し入れたら完成!
  8. 8 お皿に盛り付けします

きっかけ

冷蔵庫整理の時に作りました

  • レシピID:1950026927
  • 公開日:2022/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにく醤油その他のチャーハン
料理名
焦がしにんにく醤油 チャーハン
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る