カボチャ、じゃがいもツナマヨのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ツナフレーク缶 20g
- じゃがいも(ふかしたもの) 40g
- カボチャ 冷凍 35g
- お酢 少々
- マヨネーズ 大さじ1弱
- 食パン 8枚切り2枚
- マーガリン 少々
作り方
- 1 かぼちゃは電子レンジで茹でて潰し、マヨネーズ(半分)と混ぜます。
- 2 じゃがいもも潰して、お酢、マヨネーズ(半分)、ツナフレークと混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り2層にしてのせます。
- 4 もう一枚のパンで挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)