鍋のシメ パスタレシピ 白菜と豚こまのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示通りに茹でます
- 2 万能ねぎを小口切りにします
-
3
鍋の残りを温めます
※鍋はミルフィーユ鍋の残りです! -
4
茹で上がったパスタを手順3に入れ混ぜます
※味見して薄い場合は、ぽん酢を入れ調整します! - 5 お皿に盛り付けし、ねぎをのせれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミルフィーユ鍋
- 料理名
- 白菜と豚肉のパスタ
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ミルフィーユ鍋のレシピ
レシピID 1950026630