鍋のシメ パスタレシピ 白菜と豚こまのパスタ レシピ・作り方

鍋のシメ パスタレシピ 白菜と豚こまのパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
ミルフィーユ鍋の残りで作りました!

ミルフィーユ鍋のレシピ
レシピID 1950026630

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示通りに茹でます
  2. 2 万能ねぎを小口切りにします
  3. 3 鍋の残りを温めます

    ※鍋はミルフィーユ鍋の残りです!
  4. 4 茹で上がったパスタを手順3に入れ混ぜます

    ※味見して薄い場合は、ぽん酢を入れ調整します!
  5. 5 お皿に盛り付けし、ねぎをのせれば完成!

きっかけ

鍋の残りで作りました!

  • レシピID:1950026631
  • 公開日:2022/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋
料理名
白菜と豚肉のパスタ
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る