大根と鶏団子のゆず風味♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◾︎はしっかり混ぜて、団子状に丸める
- 2 大根は皮をむいて厚さ3〜4cmにカットしたら、半月にカット。
- 3 椎茸は根元をカットする。
- 4 鍋に◎、大根を入れて煮立たせ、弱火で5分煮たら、椎茸、鶏団子を加えて、更に5分煮る
- 5 4に薄口醤油、スナップエンドウを加え、2〜3分煮たら完成。
- 6 器に盛り付け、ゆずをトッピング
関連情報
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゆず皮をトッピングで風味豊かに