ゆで卵と貝割れ大根のしそサラダ♩ レシピ・作り方

ゆで卵と貝割れ大根のしそサラダ♩
  • 5分以内
  • 300円前後
ciciino
ciciino
しその風味にピリ辛な貝割れ大根が大人な感じでとっても美味しい♩
◎ヘルシー派
◎女性向け
◎お酒好きな食卓さん
おすすめです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※紫キャベツはスライサーで千切りにする
    ※貝割れ大根は根元をカットしざく切りにする
    ※ゆで卵は手で割いておく
  2. 2 ボウルに1、手でちぎったしそを加えてざっくり和えたら器に盛り付ける
  3. 3 2に混ぜ合わせた◎をかける

きっかけ

ヘルシーなサラダが食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950030860
  • 公開日:2024/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵簡単夕食ワインに合うおつまみキャベツサラダかいわれ大根
料理名
キャベツと卵のサラダ
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る