カルパスペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1.5人分)
作り方
- 1 キャベツはあらみじん切りにする。
- 2 パスタをゆで、一分前にキャベツを投入し、ゆでる。
- 3 カルパスを細かく切る。
- 4 熱した油ににんにくチューブをいれ、2、3を投入。
- 5 塩コショウ、ラー油で味を整えて完成。
きっかけ
はじっこカルパスを使いたくて、ペペロンチーノにしてみました。
おいしくなるコツ
カルパスとラー油でピリッと美味しいおつまみになります。
- レシピID:1950026080
- 公開日:2021/11/13
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません