カルパスペペロンチーノ レシピ・作り方

カルパスペペロンチーノ
  • 約10分
  • 300円前後
栄養って大事だね
栄養って大事だね
カルパスの塩気でパスタ

材料(1.5人分)

作り方

  1. 1 キャベツはあらみじん切りにする。
  2. 2 パスタをゆで、一分前にキャベツを投入し、ゆでる。
  3. 3 カルパスを細かく切る。
  4. 4 熱した油ににんにくチューブをいれ、2、3を投入。
  5. 5 塩コショウ、ラー油で味を整えて完成。

きっかけ

はじっこカルパスを使いたくて、ペペロンチーノにしてみました。

おいしくなるコツ

カルパスとラー油でピリッと美味しいおつまみになります。

  • レシピID:1950026080
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る