とりももときのこのグリル♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
- とりもも 1枚
- しめじ 1/3
- 塩胡椒 しっかり目
- ドライパセリ 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 とりももは皮目を下にして中火で焦げ目が付くまで焼く。
- 2 裏返し、蓋をして弱目の中火で5分焼く。
- 3 2の肉をハサミで一口大にカットし、根元をカットしたしめじを手で割いて加え、中火で2分程炒めたら塩胡椒をふりかける。
- 4 器に盛り付けパセリをちらし、醤油をかける
関連情報
- 料理名
- 鶏肉ときのこの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません