香ばし海老つみれのトマトオレガノ炒め♩ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
◎をフープロに入れて攪拌し6等分にわける
※エビはさっと水で洗っておく - 2 フライパンに1を並べて弱火で蒸し焼き5分。
-
3
2のフライパンに■を入れて3分蒸し焼きしたらざく切りにしたクレソンを加えて火を止める。
器に盛り付け粗挽き胡椒をトッピング
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 海老バーグ

ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)