簡単レシピ さつまいもとれんこんの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小皿に○の調味料をいれよく混ぜておく
- 2 れんこんの汚れをよく洗い、皮を剥き半月切りにする
-
3
さつまいもは輪切りにする
※大きめなさつまいもの場合は、半月切りにする - 4 フライパンで、切ったれんこん、さつまいもを蒸し焼きにする
- 5 さつまいもやれんこんに火が入ったら、手順1の調味料を入れ全体をよく混ぜる
関連情報
- 料理名
- さつまいもとれんこんの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet child2021/10/24 20:08秋らしいメニューおいしくいただきました(^-^)
さつまいもレシピ
れんこんレシピ