おからでグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をいれ、ウインナーと野菜とおからを炒める
- 2 おからの水分が飛んだら、水、牛乳、コンソメ、シヨートパスタを入れて混ぜる。コンソメがなくなるまで火加減は調節してください。くれぐれも焦がさないように。
- 3 水分が全体的に飛んでコンソメも混ざったら、塩コショウと塩で味を調節する
- 4 器に具材を入れて、とろけるチーズ、パン粉、パセリの順に乗せてオーブントースターで焦げ目がつくまでやく
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sizu☆2021/07/16 22:10美味しくできました!
ありがとうございました!