玉子パン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉子をあらかじめ溶いて、塩コショウと砂糖をそのなかで一緒に混ぜておく
- 2 テフロン加工のフライパンに溶いた玉子を入れすぐに箸などでかき混ぜ、炒り卵を作る
- 3 炒り卵ができたらマヨネーズをお好みの量混ぜて、パンの真ん中に切れ目を入れて挟む
- 4 最後に乾燥パセリをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
chachatto!
30分以内で時短テク、おいしい食事を目指します!!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)