しめじ、小松菜、油揚げ、卵のソース焼きそば レシピ・作り方

しめじ、小松菜、油揚げ、卵のソース焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石突を取りばらばらにします。油揚げは細切りに、小松菜は3cmにざく切りにします。
  2. 2 油揚げは麺つゆをかけ和えます。
  3. 3 ごま油でしめじと小松菜を炒め、火が通って来たら溶き卵を入れて炒ります。
  4. 4 卵が固まって来たら、焼きそばの麺、油揚げ、粉末ソース、醤油を加え炒めます。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950024241
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばしめじ小松菜油揚げ
naben
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hadanoしょう
    hadanoしょう
    2023/07/02 03:49
    しめじ、小松菜、油揚げ、卵のソース焼きそば
    美味しく作ることが出来ました。
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2022/04/01 19:21
    しめじ、小松菜、油揚げ、卵のソース焼きそば
    nabenさん こんばんは♪ボリューミーで栄養たっぷりの焼そばですね!とっても美味しくいただきました☆素敵なレシピ、ありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る