鶏の照り焼き、にんじん、ピーマンの卵ラーメン レシピ・作り方

鶏の照り焼き、にんじん、ピーマンの卵ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
鶏の照り焼きが余ったのでリメイクしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りに、ピーマンは縦に細切りに、同じサイズ感で切ります。鶏の照り焼きは薄めに切り分けます。
  2. 2 鍋ににんじんと水を入れひと煮立ちさせたら、中華麺を入れて一緒に煮ます。
  3. 3 醤油、麺つゆ、ごま油を溶いたら、ピーマンと、鶏の照り焼きを入れ、溶き卵を回し入れます。
  4. 4 卵が固まったら器に入れ、胡椒を振ります。

きっかけ

鶏の照り焼きが余ったので

  • レシピID:1950024048
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンにんじん醤油ラーメン照り焼きチキン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る