いんげんと豚肉の生姜炒め♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は二等分にカットし、◎と共に1時間漬け込む
- 2 いんげんはざく切りに、ねぎは斜め切りに。
- 3 フライパン弱火で1を軽く焦げ目が付くまで焼き炒める
- 4 3に2を入れて、ねぎがしんなりするまで炒め、胡椒を振りかける。
- 5 器に盛り付け完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉といんげんの生姜炒め
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生姜が効いているので、大人におススメ