ぶりの味噌付けグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰤切り身 大4切れ
- ◎味噌 大さじ1
- ◎みりん 大さじ1
- ◎酒 大さじ1
- ◎醤油 小さじ1
作り方
- 1 ◎をビニールに入れてしっかり混ぜる
- 2 ぶりに分量外の塩少々振り5分おき、水気をペーパーで拭き取り、1に入れてモミモミし、一晩冷蔵庫で漬け込む
- 3 グリル、弱火で両面こんがりするまで焼いて完成
関連情報
- 料理名
- 味噌漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
漬け込んでグリルするだけ