ほうれん草、はんぺん、油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

ほうれん草、はんぺん、油揚げの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
はんぺんおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは4つに、油揚げは細切りに、ほうれん草は4cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めてから、だし、味噌を溶かします。

きっかけ

ほうれん草の味噌汁を食べたくて

  • レシピID:1950023534
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん油揚げ油揚げの味噌汁ほうれん草ほうれん草の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る