アスパラ、ハム、白菜、にんにくの、卵塩焼きそば レシピ・作り方

アスパラ、ハム、白菜、にんにくの、卵塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
アスパラガスおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは斜めに薄切りに、白菜は1cm幅に切ります。にんにくは薄く細切りに、ハムは短冊状に切ります。
  2. 2 ごま油で、2を炒め、卵を炒ります。
  3. 3 麺を加えほぐしたら、鶏がらスープの素、塩を加え炒めます。
  4. 4 皿に移したら胡椒を振ります。

きっかけ

アスパラガスを食べたくて

  • レシピID:1950023409
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラガーリック・にんにく白菜塩焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る