アスパラ、ハム、白菜、にんにくの、卵塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは斜めに薄切りに、白菜は1cm幅に切ります。にんにくは薄く細切りに、ハムは短冊状に切ります。
- 2 ごま油で、2を炒め、卵を炒ります。
- 3 麺を加えほぐしたら、鶏がらスープの素、塩を加え炒めます。
- 4 皿に移したら胡椒を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)