白滝と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

白滝と小松菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmぐらいに切ります。白滝は水洗いします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めたら、だし、味噌を溶かします。

きっかけ

小松菜を食べたくて

おいしくなるコツ

白滝が長い場合は少しはさみで切る。

  • レシピID:1950022782
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらたき小松菜の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る