幼児食 胸肉のからあげ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 むね肉を食べやすい大きさにきり、マヨネーズ、塩、にんにくチューブを揉み混んで1時間ほどおいておく。
- 2 1に片栗粉をいれてよく混ぜる。
- 3 フライパンに底が浸されるくらいの量の油をいれて火をつける。
- 4 2を焼いていく。
- 5 時々裏返しながら焼き、火が通れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
はる6
2歳児幼児食メニューを、
大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)