幼児食 ほうれん草の卵スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草はよく洗い、お湯に30秒ほどいれてあくをとる。
- 2 1を食べやすい大きさにきる。
- 3 豆腐を食べやすい大きさに切る
- 4 鍋に2、3、水をいれて火にかける。
- 5 沸騰したら卵とコンソメをいれて卵をかきまぜる。
- 6 卵に火が通れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
はる6
2歳児幼児食メニューを、
大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)