鶏の照り焼き、わさび菜、卵の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏の照り焼きは一口大に大きめに切ります。わさび菜はざく切りにします。
- 2 ごま油で卵を炒り、固まって来たら、わさび菜、焼きそばの麺、を加え、ほぐしながら、フライパンのはじで鶏の照り焼きを温めます。
- 3 中華ソースを加え炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)