鶏の照り焼き、わさび菜、卵の焼きそば レシピ・作り方

鶏の照り焼き、わさび菜、卵の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

  • 鶏の照り焼き 二切れ
  • 1個
  • 焼きそばの麺 1個
  • わさび菜 1枚
  • ごま油 大さじ2/3
  • 中華ソース 大さじ2/3

作り方

  1. 1 鶏の照り焼きは一口大に大きめに切ります。わさび菜はざく切りにします。
  2. 2 ごま油で卵を炒り、固まって来たら、わさび菜、焼きそばの麺、を加え、ほぐしながら、フライパンのはじで鶏の照り焼きを温めます。
  3. 3 中華ソースを加え炒めます。

きっかけ

鶏の照り焼きがあったので

おいしくなるコツ

鶏の照り焼きは味がついているので、あまりソースとは絡めないようにする。

  • レシピID:1950021647
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜ソース焼きそば照り焼きチキン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る