ほうれんそう、揚げ玉、納豆の味噌汁 レシピ・作り方

ほうれんそう、揚げ玉、納豆の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は4cmに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、ほうれん草と納豆を入れ2分程度煮ます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶いて、揚げ玉を入れます。

きっかけ

ほうれん草の納豆汁を食べたくて

  • レシピID:1950021038
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草納豆ほうれん草の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る