貝割れ大根とおかかの蕎麦サラダ♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蕎麦は表記通りに茹で、水でしっかりしめて水気を切る
- 2 貝割れは根元をカットしざく切りにする
- 3 ボウルに1、2を加えてざくり和えてから器に盛り付ける
- 4 3に塩、ごま油をかけ、おかかを乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 貝割れ大根とおかかの蕎麦サラダ♩
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おかかが旨味アップの秘訣