大根おろしと厚揚げの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中華麺を茹でたら、流水で洗い(ここの水は分量外)、みりん風調味料、麺つゆ、お酢、ごま油で和え、皿にのせます。
- 2 大根を下ろし、厚揚げは一口大に切り、1にのせます。
- 3 大根おろしにポン酢をかけ、かつお節を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)