鮭の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2切れ
- 塩 小さじ2
- 油 大さじ1
作り方
- 1 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 鮭に塩をふりかける。
- 3 フライパンに油をいれて熱し、中火で鮭の皮側を焼く。
- 4 皮に火が通れば、裏返して弱火にして蓋をして蒸し焼きにする。
- 5 火が通れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はる6
2歳児幼児食メニューを、
大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/11/25 11:13美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)