シンプルステーキ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛ステーキ肉 150g
- 白ネギ 1本
- 塩 小さじ1
- ご飯 お茶碗一杯分
作り方
- 1 ネギはうすく切る。
- 2 肉に塩をふる。
- 3 フライパンで肉を焼き、両面火が通れば1をいれて蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 肉に火が通ればご飯の上にのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はる6
2歳児幼児食メニューを、
大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)