シーチキンポテトサラダ レシピ・作り方

シーチキンポテトサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
はる6
はる6
お好みでマヨネーズを加えても。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 じゃがいもをひとくちだいにきり、耐熱容器にいれて蓋をして電子レンジで700w5分チンして、熱を冷ましておく。
  3. 3 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、耐熱容器にいれて蓋をして電子レンジで700wで2分加熱し、熱を冷ましておく。
  4. 4 スプーンでじゃがいもをつぶし、ブロッコリーとツナ缶と卵をくわえて混ぜたら完成。

きっかけ

じゃがいもがたくさんあったので。

  • レシピID:1950020052
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)ブロッコリーじゃがいもポテトサラダ
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る