しらすと納豆の釜玉そうめん レシピ・作り方

しらすと納豆の釜玉そうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
しらすでおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを茹でたら、流水で洗いぬめりを取り水を切り、皿に上げます。
  2. 2 白だしを回し掛けし軽く和えます。
  3. 3 納豆をたれとお酢で混ぜ、かけます。
  4. 4 生卵を落とし、しらすとねぎを加えます。

きっかけ

しらすでそうめんを食べたくて

  • レシピID:1950019946
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす素麺・冷麦
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る