水菜ときゅうりの卵サンド レシピ・作り方

水菜ときゅうりの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りに、水菜は3cmぐらいに切り、お酢と和えます。
  2. 2 ゆで卵は細かく刻み、マヨネーズと1と和えます。
  3. 3 パンにのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

きゅうりと水菜を食べたくて

  • レシピID:1950019905
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜卵サンドきゅうり
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る