ピーマンときゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄めに輪切りに、ピーマンは種と綿を除き、縦に二つに切って横に薄切りにします。
- 2 ビニール袋に1と、お酢、白だし、塩を入れ、もみます。
- 3 空気を抜いて、クリップで止め、冷蔵庫で一晩寝かします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)